400 920 2812 / +8621 6496 0860
    [email protected]
HP indigo 7600數碼快印機
印前數碼打樣
HP indigo 7600數碼快印機 質量可靠,通用性強

  HP Indigo 7600的擁有絕佳的印刷品質,可以與膠印媲美。這得益于其采用了獨特的數字膠印工藝和HP Indigo液體電子油墨技術。后者提供了包括特效油墨在內的最廣泛的數字色域,最多可以可在印刷設備上使用 7 個油墨站。
  其質量可靠,通用性強,具有突破性的生產率,在印刷速度上,它是SRA3+尺寸數字單張數字印刷機中最快的印刷設備。
  HP Indigo 7600采用智能自動化技術,能夠最大限度地延長正常運行時間,同時,全新的智能自動化基于增強的視覺系統,可帶來出色的印刷品質,減少操作員的干預。
  自動警報代理可實時發現印刷缺陷。自動校準功能可跟蹤套準及其它關鍵質量參數。

海德堡CTP制版機
CTP制版
CTP制版技術的初步應用 到日趨成熟

建廠之初公司便引進日本網屏最新一代CTP設備,一直應用這一技術至今,90%以上的印件均采用CTP制版,基本上取代了多年以來菲林制版的主導地位。CTP節約人力、時間和成本,提高質量,減少環境污染,成為推動“綠色印刷”的重要環節,并且精減優化的工藝流程,易于組建自動化程度較高的連續生產線和數碼校樣系統。
與傳統制版相比最大的優勢在于:
1.省菲林; 2.無臟點;3.出版速度快;4. 上機校版快; 5.無需拉版

海德堡5+1連機上光印刷機
印刷設備
建立多規格、高性能、高標準、 高效率的單張膠印生產線

自2006年賽璞印刷創辦至今,一直秉承“以科技為先導”的發展理念。攜手業內頂尖的印刷機制造企業,引進全新的高性能小森印刷機與三菱印刷機,在逐步完善印刷機硬件體系的同時,引進該企業最先進的印刷技術、管理軟件和生產理念,在保持膠印印刷的高質量和高生產效率的同時,通過進一步縮短印刷作業準備時間、減少紙張損耗、縮短印刷工時等措施,更大程度地滿足“小批量、短交貨期”需求的全新解決方案,并信心十足地開拓更廣泛的印刷業務。

印后加工設備
現代科技與傳統工藝的 完美結合

我們把印后加工大致劃分為機械加工和手工兩部分,并且絕大部分后道為混合作業模式,一件精美印刷品的誕生,漂亮和扎實的手工尤為重要,在日新月異的印刷品市場需求下,公司不斷更新和添置后道設備的同時著重培養和訓練了一批技藝精湛的手工技師,在傳承傳統工藝的同時不斷開發和創新新工藝,以滿足不同客戶對于印刷品的常規和個性化需要。

相關推薦: 不干膠印刷 宣傳冊印刷 印刷知識
logo,畫冊印刷_宣傳冊印刷_樣本印刷_上海印刷廠-上海賽璞印刷技術有限公司,畫冊印刷_宣傳冊印刷_樣本印刷,掛歷印刷,紅包印刷,臺歷印刷,對聯印刷,上海賽璞印刷技術有限公司是一家專業的印刷公司,提供:畫冊印刷、宣傳冊印刷、樣本印刷,掛歷印刷,紅包印刷,臺歷印刷,對聯印刷等服務.咨詢熱線:4009202812 创富